Счётчик Яшы
Форшмак с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с орехами

Форшмак с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 600 гр.
  • Грецкие орехи — 80 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и лук, мелко нарубите орехи.

2

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, яблоко и яйца.

3

Добавьте подтаявшее сливочное масло, измельченные орехи и специи, и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ