Форшмак с орехами
Ingredients
- Сельдь (филе) — 600 гр.
- Грецкие орехи — 80 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, очистите яблоко и лук, мелко нарубите орехи.
2
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, яблоко и яйца.
3
Добавьте подтаявшее сливочное масло, измельченные орехи и специи, и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев