Форшмак с оливками
Ingredients
- Сельдь (филе) — 500 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца, остудите и очистите. Хлеб замочите в небольшом количестве воды.
2
Пропустите через мясорубку сельдь, хлеб, лук и яйца.
3
Оливки тоже измельчите в мясорубку или мелко нарубите.
4
Добавьте масло и специи, и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев