Счётчик Яшы
Форшмак с кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак с кабачком

Форшмак с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Молодые кабачки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в воде, чтобы он размок, и слегка отожмите.

2

Отварите яйца вкрутую, дайте остыть и очистите.

3

Пропустите все ингредиенты с луком и кабачком через мясорубку, и добавьте в форшмак масло и уксус. Приправьте по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ