Форшмак с кабачком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Молодые кабачки — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите хлеб в воде, чтобы он размок, и слегка отожмите.
2
Отварите яйца вкрутую, дайте остыть и очистите.
3
Пропустите все ингредиенты с луком и кабачком через мясорубку, и добавьте в форшмак масло и уксус. Приправьте по желанию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев