Счётчик Яшы
Форшмак из тюльки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак из тюльки

Форшмак из тюльки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба (соленая тюлька или килька) — 800 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите соленую рыбу от голов и внутренностей.

2

Замочите хлеб в воде и отварите яйца вкрутую.

3

Пропустите все ингредиенты, включая масло, через мясорубку 2 раза.

4

Перемешайте и приправьте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ