Форшмак из тюльки
Ingredients
- Рыба (соленая тюлька или килька) — 800 гр.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- яйца куриные — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите соленую рыбу от голов и внутренностей.
2
Замочите хлеб в воде и отварите яйца вкрутую.
3
Пропустите все ингредиенты, включая масло, через мясорубку 2 раза.
4
Перемешайте и приправьте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев