Счётчик Яшы
Форшмак из сардин | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак из сардин

Форшмак из сардин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы (сардины) — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.

2

Слейте жидкость с рыбных консервов и отправьте их в блендер.

3

Туда же добавьте лук и яйца, и все измельчите до однородности.

4

Добавьте в форшмак майонез и специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ