Форшмак из рыбных консервов
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 3 банки
- яйца куриные — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Плавленый сыр — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и натрите на мелкой терке.
2
На той же терке натрите лук, чеснок и плавленый сыр.
3
Разомните консервы вилкой как можно мельче, перемешайте форшмак и приправьте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев