Счётчик Яшы
Форшмак из рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак из рыбных консервов

Форшмак из рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 3 банки
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Плавленый сыр — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и натрите на мелкой терке.

2

На той же терке натрите лук, чеснок и плавленый сыр.

3

Разомните консервы вилкой как можно мельче, перемешайте форшмак и приправьте.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ