Форшмак без мясорубки
Ingredients
- Сельдь — 800 гр.
- Лук — 0.5 шт.
- Зелень — 2 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- яйца куриные — 3 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
2
Очень мелко нарубите сельдь, лук, чеснок и зелень. Желток разомните вилкой, а белок натрите на терке.
3
На той же терке натрите плавленый сыр и перемешайте все ингредиенты.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев