Форшмак без хлеба
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и пропустите через мясорубку или натрите на терке.
2
Пропустите через ту же мясорубку сельдь и лук.
3
Добавьте давленый чеснок со специями и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев