Счётчик Яшы
Форшмак без хлеба | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак без хлеба

Форшмак без хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и пропустите через мясорубку или натрите на терке.

2

Пропустите через ту же мясорубку сельдь и лук.

3

Добавьте давленый чеснок со специями и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ