Фиолетовый салат с пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 0.5 кочана
- краснокочанная капуста — 0.5 кочана
- морковь — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте оба вида капусты и перемешайте со специями.
2
Нарежьте лук кольцами и натрите морковь на терке.
3
Перемешайте салат и сбрызните его лимонным соком по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев