Филе скумбрии в овощном соусе
Ingredients
- 1 Шт. Скумбрия
- 1 шт. Большой томат
- 2 шт. Болгарский перец средний
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
- свежемолотый чёрный перец
- немного сельдерея
- веточка тимьяна
- зелень
- сахар
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем сковороду, наливаем масло, добавляем раздавленные широким лезвием ножа зубчики чеснока, веточку тимьяна и обжариваем 2 мин.ки.
2
Далее добавляем мелко нарезанный сельдерей, перец, обжариваем ещё 2 мин.ки.
3
Далее добавляем мелко нарезанный томат и теперь все это вкусное безобразие дополняем специями — солим, перчим, если нужно добавляем сахар, чтобы скомпенсировать кислоту томатов (если они кислые).
4
Тушим 2 мин.ки и добавляем в сковороду филе скумбрии. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Не передерживаем, оставляем на огне максимум 10 мин. Рыба готовится очень быстро, тем более у нас филе.
5
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев