Счётчик Яшы
Филе скумбрии в овощном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Филе скумбрии в овощном соусе

Филе скумбрии в овощном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Скумбрия
  • 1 шт. Большой томат
  • 2 шт. Болгарский перец средний
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
  • свежемолотый чёрный перец
  • немного сельдерея
  • веточка тимьяна
  • зелень
  • сахар
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем сковороду, наливаем масло, добавляем раздавленные широким лезвием ножа зубчики чеснока, веточку тимьяна и обжариваем 2 мин.ки.

2

Далее добавляем мелко нарезанный сельдерей, перец, обжариваем ещё 2 мин.ки.

3

Далее добавляем мелко нарезанный томат и теперь все это вкусное безобразие дополняем специями — солим, перчим, если нужно добавляем сахар, чтобы скомпенсировать кислоту томатов (если они кислые).

4

Тушим 2 мин.ки и добавляем в сковороду филе скумбрии. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Не передерживаем, оставляем на огне максимум 10 мин. Рыба готовится очень быстро, тем более у нас филе.

5

На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ