Счётчик Яшы
Фетучини с чесночным соусом из брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Фетучини с чесночным соусом из брокколи

Фетучини с чесночным соусом из брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 120 Гр. Фетучини
  • 100 гр. Курица
  • 120 мл. Сливки
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 20 мл. Белое вино
  • соль, перец
  • соус из брокколи потребуется:
  • 4 зубчика чеснока
  • 80—100 гр. Брокколи
  • 1 ст. л. Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем фетучини почти до готовности.

2

Делаем соус из брокколи! Это самое сложное. Все ингредиенты из списка кладем в чашу блендера и делаем вжик-вжик.

3

Отдельно обжариваем курицу на оливковом масле (5 мин.), добавляем соус из брокколи, вливаем сливки и вино.

4

Фетучини перекладываем к основной массе и ещё держим на огне буквально 1.5 мин.ки.

5

Незамедлительно выкладываем в тарелку и срочно приступаем к поеданию этого фееричного блюда!

6

Ну что? Сложный рецепт? Вот . говорю, что нет! В таком случае вам обязательно понравятся рецепты пасты фетучини с сырно-томатным соусом, а также с куриным филе и цветной капустой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ