Ferrero rocher дома
Ingredients
- Шоколадная вафля — 100 г
- Фундук — 150 г
- Нутелла — 200 г
- Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагрейте до 180C.
2
Подсушите орехи в духовке 8-10 мин..
3
Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите.
4
Вафли наломайте до средней крошки.
5
Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
6
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.
7
Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 мин. в морозилку.
8
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 мин..
9
Шоколад растопите на водяной бане.
10
Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
11
Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко