Счётчик Яшы
Ферментированная морковь по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Ферментированная морковь по-корейски

Ферментированная морковь по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • растительное масло — 50 мл.
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5
  • адыгейская соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, карри, молотые черный и красный перец, хорошенько разомните руками.

3

Влейте рассол, лимонный сок, масло и перемешайте.

4

Переложите морковь в подготовленную посуду, накройте плоской тарелкой и поставьте груз. Через 3 дня морковь будет готова.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ