Ферментированная морковь по-корейски
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- чеснок — 6 зубчиков
- растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5
- адыгейская соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, карри, молотые черный и красный перец, хорошенько разомните руками.
3
Влейте рассол, лимонный сок, масло и перемешайте.
4
Переложите морковь в подготовленную посуду, накройте плоской тарелкой и поставьте груз. Через 3 дня морковь будет готова.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев