Счётчик Яшы
Фасоль на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт фасоли на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт фасоли на зиму

Фасоль на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Фасоль белая — 3 кг
  • Питьевая вода — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите фасоль в дуршлаг, промойте хорошенько и отберите испорченные бобы, мусор и все посторонние предметы.

2

Поместите фасоль в большую кастрюлю и залете холодной водой, оставьте ее на ночь для набухания.

3

Набухшую фасоль выложите в дуршлаг и промойте ее под проточной водой.

4

Верните фасоль в кастрюлю и залейте водой, чтобы она на 5 сантиметров покрыла верхний слой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

5

Вымойте банки и простерилизуйте их, разложите кипящую фасоль в горячие банки, оставьте примерно 2 сантиметров от горлышка.

6

Залейте банки кипящей водой из кастрюли с фасолью.

7

Закупорьте банки крышками и переверните на крышки.

8

Оберните теплым одеялом и оставьте до остывания, а затем уберите на хранение.

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться