Счётчик Яшы
Фаршированные зеленые помидоры на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Зеленые помидоры — 800 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • острый красный перец — 1 стручок
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 100 мл.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите всю зелень, чеснок, перец чили, и туда же добавьте хмели-сунели.

2

Разложите на дно банок лавровый лист, кориандр и черный перец. Можете добавить несколько целых листочков зелени для красоты.

3

Вымойте зеленые помидоры и сделайте на них крестообразные надрезы, но не прорезайте до конца.

4

В каждый помидор вложите начинку из зелени с чесноком, а потом уложите их в банки.

5

Залейте овощи кипятком, оставьте на 10 мин. и слейте воду.

6

Добавьте к этой воде ещё немного, чтобы было примерно 1 л. Туда же добавьте сахар и соль.

7

Вскипятите маринад, влейте в него уксус, перемешайте и залейте помидоры.

8

Поставьте банки в кастрюлю с водой и простерилизуйте 10 мин., а потом закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ