Фаршированные яйца с тунцом
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- майонез — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Зеленый лук — 2 пера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую в соленой воде, чтобы они не потрескались.
2
Остудите их в холодной воде и аккуратно почистите, чтобы не повредить белок.
3
Разрежьте каждое яйцо пополам, достаньте желтки и выложите их в миску.
4
Добавьте тунец, специи и майонез, и тщательно разомните все вилкой до однородности.
5
Наполните белки начинкой и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев