Фаршированные персики в кленовом сиропе
Ingredients
- Пекан 16 шт.
- Печенье (имбирное) 4 шт.
- Персики 4 шт.
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Сироп кленовый 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180.
2
Орехи и печенье перемелите в комбайне в однородную смесь.
3
Застелите противень пергаментом, разложите на нем половинки персиков плоской стороной вверх.
4
Начините каждую половинку ореховой смесью, сверху положите по кусочку масла.
5
Запекайте персики в духовке 30 минут, пока они не станут мягкими, а начинка не приобретет золотистый цвет.
6
Осторожно выложите их на тарелки, полейте кленовым сиропом и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Питание
-
231 Калорий