Фаршированные грибы с беконом
Ingredients
- Шампиньоны — 600 гр.
- Бекон — 120 гр.
- Моцарелла — 80 гр.
- Пармезан — 80 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите ножки грибов и мелко нарежьте.
2
Измельчите бекон, натрите оба вида сыра, перемешайте с ножками и приправьте.
3
Выложите начинку в шляпки шампиньонов и запекайте в духовке примерно 20 мин. при 180℃.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев