Счётчик Яшы
Фарш рыбный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Фарш рыбный

Фарш рыбный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 200 Гр. Рыбного филе
  • 200 гр. Репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • мелкая соль
  • перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустить рыбное филе через мясорубку.

2

Добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец.

3

Растолочь чеснок, добавить в фарш.

4

Все хорошо смешать. Если рыба не жирная (минтай, треска), то добавить в фарш воды, чтобы был сочный.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ