Фарш рыбный
Ingredients
- 200 Гр. Рыбного филе
- 200 гр. Репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- мелкая соль
- перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустить рыбное филе через мясорубку.
2
Добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец.
3
Растолочь чеснок, добавить в фарш.
4
Все хорошо смешать. Если рыба не жирная (минтай, треска), то добавить в фарш воды, чтобы был сочный.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев