Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Ingredients
- фарфалле морковь — 2 шт.
- Свежие сливки лосось горошек зеленый сыр
- Питьевая вода
- Питьевая вода минеральная тархун сахар соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем морковь и делаем из нее сок при помощи соковыжималки.
Ставим на нагрев сотейник, наливаем воду и доводим до кипения.
Когда вода закипит, добавляем морковный сок и солим.
Отправляем фарфалле в воду и варим до готовности.
Ставим сковороду на нагрев, добавляем сливки и прогреваем.
Отделяем филе лосося от кожи, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в сливки.
Солим.
Сливаем воду из сотейника с фарфалле.
Добавляем макароны и зеленый горошек в сковороду с лососем.
Перемешиваем и доводим на слабом нагреве до готовности.
Приготовим лимонад.
Ставим сотейник на нагрев, добавляем воду и доводим до кипения.
Добавляем сахар, растворяем его, снимаем сотейник с нагрева и охлаждаем сироп.
Измельчаем тархун, помещаем его в стакан, заливаем газированной минеральной водой и добавляем сироп.
Подаем фарфалле с тертым сыром и домашним лимонадом.
Питание
-
20 Калорий