Счётчик Яшы
Фалафель с горохом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Фалафель с горохом

Фалафель с горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (дробленый) — 250 гр.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Кускус (готовый) — 5 ст. л.
  • Тмин (молотый) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите гороз на ночь, а потом слейте почи всю воду.

2

Произвольно нарежьте зелень, чеснок, чили, лук и имбирь. Перебейте все вместе блендером.

3

Добваьте кускус, специи и разрыхлитель, и перемешайте массу. Если она недостаточно густая, добавьте муку.

4

Сформируйте шарики, обваляйте в сухарях и жарьте во фритюре до красивого цвета.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ