Счётчик Яшы
Фалафель из чечевицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Фалафель из чечевицы

Фалафель из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная чечевица — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • паприка — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите чечевицу на 6-8 ч., промойте и пропустите через мясорубку.

2

Туда же пропустите через мясорубку лук, чеснок и чили.

3

Натрите морковь на мелкой терке и добавьте все специи.

4

Сформируйте шарики фалафеля, обваляйте в панировке и обжарьте во фритюре до румяного оттенка.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ