Фалафель из чечевицы
Ingredients
- Красная чечевица — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- паприка — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите чечевицу на 6-8 ч., промойте и пропустите через мясорубку.
2
Туда же пропустите через мясорубку лук, чеснок и чили.
3
Натрите морковь на мелкой терке и добавьте все специи.
4
Сформируйте шарики фалафеля, обваляйте в панировке и обжарьте во фритюре до румяного оттенка.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев