Счётчик Яшы
Эскейсада - салат с треской, пошаговый видео рецепт на 245 ккал
Салаты

Эскейсада – салат с треской

Рецепты » Салаты » Эскейсада – салат с треской

Эскейсада - салат с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец
  • 0,5 банки маслин без косточек
  • лук красный небольшой – 1 средняя луковица
  • 1 крутое яйцо для украшения
  • крупные помидоры
  • масло оливковое
  • 100 граммов соленой трески

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать крупными кубиками, на 2 мин.ы опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутыми яйцом. Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. л. крупной морской соли на 6-8 часов. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться