Счётчик Яшы
Джем из жимолости | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из жимолости

Джем из жимолости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Жимолость — 600 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте жимолость сахаром и оставьте на полчаса.

2

Доведите ее до кипения и проварите 20 мин. на слабом огне.

3

Разомните массу или взбейте блендером. Добавьте лимонный сок.

4

Доведите джем до повторного кипения и разлейте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ