Счётчик Яшы
Джем из замороженной клубники | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из замороженной клубники

Джем из замороженной клубники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Клубника (замороженная) — 1 кг
  • песочный сахар — 350 гр.
  • Желфикс — 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды заранее разморозьте и вместе с жидкостью перебейте в блендере.

2

В отдельной емкости соедините сахар и желирующую смесь.

3

Перелейте клубничное пюре в сотейник, добавьте сахар с желфиксом, хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне.

4

Проварите джем в течение 5 мин., горячим разлейте в заранее подготовленные стерильные банки, закрутите. Укутайте заготовки теплым одеялом и в положении вверх дном оставьте до полного остывания. Готовый джем может спокойно храниться при комнатной температуре до 3-х месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ