Джем из замороженной клубники
Ingredients
- Клубника (замороженная) — 1 кг
- песочный сахар — 350 гр.
- Желфикс — 1 пакетик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды заранее разморозьте и вместе с жидкостью перебейте в блендере.
2
В отдельной емкости соедините сахар и желирующую смесь.
3
Перелейте клубничное пюре в сотейник, добавьте сахар с желфиксом, хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне.
4
Проварите джем в течение 5 мин., горячим разлейте в заранее подготовленные стерильные банки, закрутите. Укутайте заготовки теплым одеялом и в положении вверх дном оставьте до полного остывания. Готовый джем может спокойно храниться при комнатной температуре до 3-х месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев