Джем из яблок в мультиварке
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Срезаем с яблок шкурки и перекладываем в чашу мультиварки. Заливаем их водой и включаем режим «Пар» на 10 мин. За это время яблочная кожура выварится, после чего её можно выкинуть, сохранив только отвар.
3
Очищенные яблоки пересыпаем сахаром и перемешиваем.
4
Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» на 30 мин., перемешиваем содержимое чаши, а
5
Затем выбираем «Рис/крупы/плов» ещё на 40 мин.
6
Переложите яблоки в другую чашу и промните прессом для картофельного пюре или быстро перемелите блендером. После этого джем можно закатывать в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев