Счётчик Яшы
Джем из яблок в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Джем из яблок в мультиварке

Джем из яблок в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

2

Срезаем с яблок шкурки и перекладываем в чашу мультиварки. Заливаем их водой и включаем режим «Пар» на 10 мин. За это время яблочная кожура выварится, после чего её можно выкинуть, сохранив только отвар.

3

Очищенные яблоки пересыпаем сахаром и перемешиваем.

4

Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» на 30 мин., перемешиваем содержимое чаши, а

5

Затем выбираем «Рис/крупы/плов» ещё на 40 мин.

6

Переложите яблоки в другую чашу и промните прессом для картофельного пюре или быстро перемелите блендером. После этого джем можно закатывать в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ