Счётчик Яшы
Джем из ревеня и розы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из ревеня и розы

Джем из ревеня и розы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лепестки роз — 600 гр.
  • Ревень — 200 гр.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 750 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите, переберите, промойте и обсушите лепестки роз.

2

Мелко нарежьте ревень.

3

Вскипятиет воду с сахаром и проварите мин. 5.

4

Добавьте в сироп ревень и постепенно добавляйте лепестки.

5

Продолжайте варить все на слабом огне примерно ч., помешивая.

6

Ближе к концу варки добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ