Джем из ревеня и розы
Ingredients
- Лепестки роз — 600 гр.
- Ревень — 200 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 750 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите, переберите, промойте и обсушите лепестки роз.
2
Мелко нарежьте ревень.
3
Вскипятиет воду с сахаром и проварите мин. 5.
4
Добавьте в сироп ревень и постепенно добавляйте лепестки.
5
Продолжайте варить все на слабом огне примерно ч., помешивая.
6
Ближе к концу варки добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев