Джем из кизила без косточек
Ingredients
- Кизил — 500 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте кизил водой, доведите до кипения и проварите 7 мин.
2
Перетрите ягоду через сито, снова доведите до кипения и проварите ещё 10 мин.
3
Добавьте сахар, варите джем ещё 15 мин., помешивая, и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев