Счётчик Яшы
Джем из кизила без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из кизила без косточек

Джем из кизила без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кизил — 500 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте кизил водой, доведите до кипения и проварите 7 мин.

2

Перетрите ягоду через сито, снова доведите до кипения и проварите ещё 10 мин.

3

Добавьте сахар, варите джем ещё 15 мин., помешивая, и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ