Джем из китайского лимонника
Ingredients
- Лимонник (китайский) — 1 кг
- питьевая вода — 0.5 стакана
- песочный сахар — 1.4 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оборвите ягоды с веток, засыпьте сахаром и оставьте на сутки.
2
Добавьте воду и доведите заготовку до кипения.
3
Варите джем на слабом огне полчаса, помешивая.
4
Разложите его по стерильным банкам на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев