Джем из груши с лимонной кислотой
Ingredients
- Груша — 1.5 кг
- питьевая вода — 200 мл.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши, нарежьте, залейте водой и проварите 20 мин.
2
Разомните толкушкой или блендером и добавьте сахар.
3
Варите джем ещё примерно полчаса на слабом огне.
4
Добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев