Счётчик Яшы
Джем из груши с лимонной кислотой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из груши с лимонной кислотой

Джем из груши с лимонной кислотой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1.5 кг
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши, нарежьте, залейте водой и проварите 20 мин.

2

Разомните толкушкой или блендером и добавьте сахар.

3

Варите джем ещё примерно полчаса на слабом огне.

4

Добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ