Счётчик Яшы
Джем из голубики | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из голубики

Джем из голубики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Голубика — 2 кг
  • песочный сахар — 1.5 кг
  • лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте голубику сахаром и проварите на слабом огне примерно получаса, помешивая.

2

Перетрите ягоду через сито, снова доведите джем до кипения и варите ещё 5 мин.

3

Добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ