Джем из ежевики
Ingredients
- Ежевика — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ежевику измельчите в блендере.
2
Переложите в кастрюлю, добавьте сахар и оставьте на 2 ч.
3
На мёдленном огне доведите до кипения и проварите 5 мин.
4
Всыпьте лимонную кислоту и варите ещё 5 мин., периодически помешивая.
5
Наполните горячим джемом подготовленные банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев