Счётчик Яшы
Джем из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из ежевики

Джем из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ежевика — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ежевику измельчите в блендере.

2

Переложите в кастрюлю, добавьте сахар и оставьте на 2 ч.

3

На мёдленном огне доведите до кипения и проварите 5 мин.

4

Всыпьте лимонную кислоту и варите ещё 5 мин., периодически помешивая.

5

Наполните горячим джемом подготовленные банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ