Джем из черной смородины с желфиксом
Ingredients
- Черная смородина — 1 кг
- питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Желфикс — 20 гр.
- Лимонная кислота — 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте к смородине воду, проварите 20 мин. и перетрите через сито или измельчите блендером.
2
Смешайте сахар, желфикс и лимонную кислоту.
3
Добавьте в ягоду, снова доведите до кипения и проварите 3 мин.
4
Закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев