Джем из черноплодки
Ingredients
- Черноплодная рябина — 600 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте черноплодку водой и проварите 10 мин.
2
Перетрите ее через сито и добавьте сахар.
3
Доведите до кипения и проварите джем ещё примерно 20-25 мин. на слабом огне.
4
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев