Счётчик Яшы
Джем из черноплодки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из черноплодки

Джем из черноплодки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 600 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте черноплодку водой и проварите 10 мин.

2

Перетрите ее через сито и добавьте сахар.

3

Доведите до кипения и проварите джем ещё примерно 20-25 мин. на слабом огне.

4

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ