Счётчик Яшы
Джем из болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из болгарского перца

Джем из болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 2 кг
  • песочный сахар — 600 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец кубиком, добавьте остальные ингредиенты и варите на слабом огне 1.5 ч., помешивая.

2

Измельчите массу блендером или перетрите через сито.

3

Снова доведите джем до кипения и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ