Счётчик Яшы
Джем из барбариса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из барбариса

Джем из барбариса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Барбарис — 500 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Агар—агар — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду с сахаром и проварите до растворения.

2

Выложите туда промытый барбарис и проварите 5 мин.

3

Перетрите заготовку через сито и проварите ещё 10 мин.

4

Если хотите более густой джем - добавьте агар и ещё 2 мин. проварите.

5

Закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ