Джем из барбариса
Ingredients
- Барбарис — 500 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Агар—агар — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с сахаром и проварите до растворения.
2
Выложите туда промытый барбарис и проварите 5 мин.
3
Перетрите заготовку через сито и проварите ещё 10 мин.
4
Если хотите более густой джем - добавьте агар и ещё 2 мин. проварите.
5
Закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев