Счётчик Яшы
Джем из апельсиновых корок | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из апельсиновых корок

Джем из апельсиновых корок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Апельсиновая цедра — 200 гр.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Песочный сахар — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте апельсиновые корки водой, доведите до кипения и проварите 15 мин.

2

Слейте эту воду и повторите процедуру ещё дважды.

3

Нарежьте корки маленькими кусочками или пропустите через мясорубку.

4

Добавьте сахар и лимонный сок.

5

Доведите до кипения и варите джем полчаса, помешивая.

6

Закатайте его в стерильную банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ