Джем из апельсиновых корок
Ingredients
- Апельсиновая цедра — 200 гр.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте апельсиновые корки водой, доведите до кипения и проварите 15 мин.
2
Слейте эту воду и повторите процедуру ещё дважды.
3
Нарежьте корки маленькими кусочками или пропустите через мясорубку.
4
Добавьте сахар и лимонный сок.
5
Доведите до кипения и варите джем полчаса, помешивая.
6
Закатайте его в стерильную банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев