Дынно-базиликовый смузи
Ingredients
- Дыня 1 кг
- Зеленый базилик 1 пучок
- Лайм 1 шт.
- Апельсины 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
2
После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
3
Базилик промываем при необходимости и крупно рвем.
4
Базилик средний пучок.
5
Выжимаем сок для основы.
6
Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню.
7
Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
8
Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния примерно 5 минут на максимальной скорости.
9
Подаем, украсив долькой лайма.
Питание
-
123 Калорий