Счётчик Яшы
Двойной эспрессо | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Двойной эспрессо

Двойной эспрессо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Молотый кофе — 14—20 гр.
  • Питьевая вода — 60—80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте кофе в турку и по желанию добавьте сахар.

2

Нагрейте на слабом огне до того, как от кофе ощутимо пойдет тепло.

3

Залейте подогретой до 30-40℃ водой.

4

Варите эспрессо на слабом огне до первых пузырей.

5

Снимите с огня и дайте ему настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ