Двойной эспрессо
Ingredients
- Молотый кофе — 14—20 гр.
- Питьевая вода — 60—80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте кофе в турку и по желанию добавьте сахар.
2
Нагрейте на слабом огне до того, как от кофе ощутимо пойдет тепло.
3
Залейте подогретой до 30-40℃ водой.
4
Варите эспрессо на слабом огне до первых пузырей.
5
Снимите с огня и дайте ему настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев