Счётчик Яшы
Дважды шоколадный тарт с карамелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт дважд шоколадный тарт с карамелью

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт дважд шоколадный тарт с карамелью

Дважды шоколадный тарт с карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 100 гр.
  • Миндальная мука — 35 гр.
  • какао — 15 гр.
  • Пшеничная мука — 128 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежие сливки — 250 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • шоколад молочный — 120 гр.
  • карамель — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первое, что необходимо приготовить-это карамель, т.

2

к.

3

она должна полностью остыть и стать густой.

4

Для этого нам понадобится 4 ч..

5

Сливки довести до кипения, снять с огня.

6

Сахар карамелизировать на сухой сковороде до янтарного цвета, снять с огня, добавить масло, перемешать до однородной массы, влить сливки, перемешать.

7

Поставить на огонь, довести до кипения и оставить кипеть несколько минут.

8

Затем карамель остудить, перелить в емкость, накрыть и хранить в холодильнике.

9

Тесто: Смешать все сухие ингредиенты, вмешать масло, вымесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч. Форму смазать сливочным маслом.

10

Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 4см.

11

Переложить тесто в форму, формируя бортики.

12

Дно наколоть вилкой, поставить в холодильник на 30 мин Духовку разогреть до 180,выпекать основу 15 мин Затем дать полностью остыть, выбрать ит формы Ганаш: шоколад измельчить, сливки довести до кипения, снять с огня и соединить с шоколадом, перемешать до объединения.

13

На дно основы из теста вылить карамель, на карамель-ганаш.

14

поставить тарт в холодильник на 3 ч.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться