Счётчик Яшы
Дрожжевые пончики с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Дрожжевые пончики с творогом

Дрожжевые пончики с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Свежие дрожжи — 15 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Творог (жирный) — 150 гр.
  • Молоко (теплое) — 150 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • растительное масло (без запаха) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар.

2

Добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и уберите в теплое место на 10 мин.

3

Смешайте просеянную муку, опару, яйцо, соль и протертый через сито творог.

4

Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 ч.

5

Тесто слегка обомните, сформируйте небольшие шарики одинакового размера и выложите на доску, присыпанную мукой. Заготовки должны полежать 20 мин.

6

Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ