Счётчик Яшы
Драники с начинкой из фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники с начинкой из фарша

Драники с начинкой из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите очищенный картофель и половину луковицы на мелкой терке, слейте жидкость.

2

Добавьте специи, яйцо и муку, и перемешайте.

3

Мелко нарубите оставшуюся половину луковицы и смешайте с фаршем.

4

Разогрейте сковородку с маслом. Выложите ложку картофельной массы.

5

Когда она слегка схватится, выложите фарша и накройте ещё ложкой картофеля. Драники не должны быть слишком толстыми.

6

Обжаривайте драники на среднем огне с двух сторон, периодически накрывая крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ