Драники с мясом и луком
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.
2
Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.
3
На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.
4
На каждый положите начинку и накройте ещё слоем картофеля.
5
Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев