Счётчик Яшы
Драники с мясом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники с мясом и луком

Драники с мясом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.

2

Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.

3

На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.

4

На каждый положите начинку и накройте ещё слоем картофеля.

5

Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ