Счётчик Яшы
Драники с луком, сыром и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Драники с луком, сыром и чесноком

Драники с луком, сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Картофель — 8 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть, натереть на тёрке (крупной или мелкой).

2

Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на тёрке.

3

Сыр натереть на тёрке.

4

Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5

Добавить муку.

6

Затем еще ра.

7

Всё хорошо перемешать.

8

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек. Жарить на среднем огне до золотистости, 2 мин. с одной стороны.

9

Перевернуть, через мин.у накрыть крышкой и жарить драники с сыром до золотистости с другой стороны (еще 2 мин.).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ