Домбури лапша
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Соевый соус 100 мл.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Свежий имбирь 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Яичная лапша 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки.
Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
Добавить обжаренные яйца, лук и морковь.
Влить соевый соус.
Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой.
Перемешать.
Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу.
Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
Питание
-
545 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Домбури лапша»?
— Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Соевый соус 100 мл., Растительное масло 6 ст. л. , Свежий имбирь 50 гр. • Соль по вкусу, Яичная лапша 200 г
Сколько минут готовится домбури лапша?
— Домбури лапша можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Домбури лапша»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 545 ккал.