Счётчик Яшы
Домашняя выпечка с приваренной ягодой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Домашняя выпечка с приваренной ягодой

Рецепты » Выпечка » Домашняя выпечка с приваренной ягодой

Домашняя выпечка с приваренной ягодой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйцо куриное 1 штуку
  • тесто слоеное готовое 500 граммов
  • творог нежирный 200 граммов
  • вишня (ягоды без косточек) из варенья 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень хорошо привлечь к этому несложному домашнему творчеству детей (внуков, у кого имеются -:)) ... ... ... Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить ягоды вишни (промытые и обсушенные); яйцо взбить слегка вилкой и использовать лишь 1/2 часть – все хорошо перемешать.

2

Раскатать пласт теста и разрезать его на 10 равных прямоугольников. Используя свою фантазию и кулинарные навыки, сделайте заготовки пирожков с вишнево-творожной начинкой (по 1 ст.л. в каждый будущий пирожок). Оставшуюся половину взбитого яйца использовать для смазки пирожков.

3

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться