Домашняя колбаса в фольге
Ingredients
- Свинина 1 кг
- Куриное филе 700–800 гр.
- Сало 200 гр.
- Яйцо 3–4 шт.
- Крахмал 3–4 ст. л.
- Чеснок 6 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.
2
Взбейте яйца, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку.
3
По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус.
4
Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
5
Соедините мясо и сало с яичной массой и тщательно всё перемешайте. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски.
6
Заверните фарш в фольгу, стараясь сделать это поплотнее. Края закройте очень плотно, чтобы при запекании сок не вытекал.
7
Выложите полученную колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку на час.
Питание
-
132 Калорий