Счётчик Яшы
Домашняя колбаса в фольге — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт домашней колбасы в фольге

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт домашней колбасы в фольге

Домашняя колбаса в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина 1 кг
  • Куриное филе 700–800 гр.
  • Сало 200 гр.
  • Яйцо 3–4 шт.
  • Крахмал 3–4 ст. л.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Паприка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.

2

Взбейте яйца, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку.

3

По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус.

4

Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

5

Соедините мясо и сало с яичной массой и тщательно всё перемешайте. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски.

6

Заверните фарш в фольгу, стараясь сделать это поплотнее. Края закройте очень плотно, чтобы при запекании сок не вытекал.

7

Выложите полученную колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку на час.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться