Счётчик Яшы
Домашняя буженина в духовке с травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Домашняя буженина в духовке с травами

Домашняя буженина в духовке с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная шейка — 1 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 1.5 ст. л.
  • Прованские травы — 1.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (другие) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте специи и давленый чеснок с оливковым маслом в пастообразную кашу.

2

Натрите кусок мяса со всех сторон, заверните его в пленку или в пакет, и оставьте на ночь в холодильнике.

3

Плотно заверните свинину в несколько слоев фольги, чтобы внутри не осталось воздуха.

4

Запекайте мясо в духовке 1,5 ч. при 200℃.

5

Через 15 мин. влейте на противень или в форму, где лежит буженина, 100 мл воды, и подливайте ее по мере выкипания.

6

Дайте мясу остыть прямо в фольге, и в той же фольге отправьте его в холодильник ещё на ночь. Готово!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ