Домашняя буженина в духовке с травами
Ingredients
- Свиная шейка — 1 кг
- чеснок — 4 зубчика
- оливковое масло — 1.5 ст. л.
- Прованские травы — 1.5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы (другие) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте специи и давленый чеснок с оливковым маслом в пастообразную кашу.
2
Натрите кусок мяса со всех сторон, заверните его в пленку или в пакет, и оставьте на ночь в холодильнике.
3
Плотно заверните свинину в несколько слоев фольги, чтобы внутри не осталось воздуха.
4
Запекайте мясо в духовке 1,5 ч. при 200℃.
5
Через 15 мин. влейте на противень или в форму, где лежит буженина, 100 мл воды, и подливайте ее по мере выкипания.
6
Дайте мясу остыть прямо в фольге, и в той же фольге отправьте его в холодильник ещё на ночь. Готово!
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев