Домашняя буженина из свинины
Ingredients
- Свинина (из тазобедренной части) — 2 кг
- чеснок — 6 зубчиков
- лавровый лист — 4 шт.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 1 ст. л.
- Зелень (для подачи) — полпучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.
2
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками вдоль.
3
Тонким ножом проделайте в свинине много надрезов и нашпигуйте их чесноком.
4
Хорошенько натрите мясо солью, молотым перцем и лавровым листом.
5
Накройте пищевой пленкой и отправьте на 4 ч. в холодильник.
6
Мясо достаньте из холодильника, прогрейте при комнатной температуре 1 час и переложите в рукав.
7
Запекайте свинину 1,5 ч. в разгретой до 180℃ духовке.
8
Разрежьте рукав и подрумяньте ещё 15 мин. Готовую буженину нарежьте кусочками и украсьте зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев