Счётчик Яшы
Домашняя буженина из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Домашняя буженина из свинины

Домашняя буженина из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свинина (из тазобедренной части) — 2 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 1 ст. л.
  • Зелень (для подачи) — полпучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.

2

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками вдоль.

3

Тонким ножом проделайте в свинине много надрезов и нашпигуйте их чесноком.

4

Хорошенько натрите мясо солью, молотым перцем и лавровым листом.

5

Накройте пищевой пленкой и отправьте на 4 ч. в холодильник.

6

Мясо достаньте из холодильника, прогрейте при комнатной температуре 1 час и переложите в рукав.

7

Запекайте свинину 1,5 ч. в разгретой до 180℃ духовке.

8

Разрежьте рукав и подрумяньте ещё 15 мин. Готовую буженину нарежьте кусочками и украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ