Домашняя шаурма
Ingredients
- Филе куриное — 1шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Капуста — 60 г
- Лаваш тонкий — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л
- Майонез — 2 ст. л
- Перец душистый — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
2
Капусту мелко нашинковать, немного посолить и слегка обмять руками. Помидор порезать дольками, огурец соломкой.
3
Для соуса смешать кетчуп, перец и майонез.
4
Лаваш разложить на рабочей поверхности, смазать соусом.
5
Выложить по центру капусту, огурец, помидор.
6
Сверху положить курицу и смазать соусом.
7
Завернуть один край лаваша на начинку, потом бока, получится конверт, скрутить оставшуюся часть лаваша вокруг начинки.
8
Обжарить шаурму на сухой сковороде до румяности. Шаурма готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко